Wat is Carglass met #carglasszuigt op Twitter aan het doen?

10 augustus 2010, 08:55

Wat er op dit moment met Carglass op Twitter aan het gebeuren is, is bijzonder boeiend. De hashtag #carglasszuigt is trending topic geworden omdat er bepaalde mensen op Twitter niet gecharmeerd zijn van de reclames of service van Carglass. Er is een fake-account aangemaakt (dat is duidelijk nog niet voor iedereen helder) waar Carglass nu officieel afstand van heeft genomen (bron: Niels Rigter) met wat lijkt een officiële account met een slotje erop (onbevestigd). Social Media gone wrong. Big time. Internationale accounts op Twitter vragen zich af of leggen uit waarom #carglasszuigt trending topic is. De eerste spammers springen er al op in.

Trending topic

Fake Tweets

Fake Tweets

Fake Tweets

Nog niet helder

Spam

Staartje

Natuurlijk gaat dit een staartje krijgen. Carglass vindt het vast niet leuk allemaal, weet eigenlijk niet hoe het precies moet reageren maar ondergaat wel enorme imagoschade op dit moment. Nu zit niet iedereen op Twitter, maar dikke kans dat verschillende media dit op gaan pikken. Zo druk is het niet met nieuws op dit moment….

Met dank aan @evr voor deze nieuwstip.

Van april 2007 tot juni 2011 was ik freelance editor/ communitymanager / hoofdredacteur bij Marketingfacts. Tussendoor werkte ik bij Insites Consulting, IDG Nederland, Saatchi&Saatchi;/Leo Burnett (voor Samsung) en voor onderzoeksbureau WUA. Vanaf 1 november 2021 vorm ik samen met Luuk Ros de hoofdredactie van Marketingfacts.

Categorie
Tags

90 Reacties

  DannyK22

  Het is interessant om dit vanaf een afstand te volgen.

  Het laat zien dat Twitter dus niet betrouwbaar is als nieuwsbron, behoorlijk corrupt en beinvloedbaar is.

  Toch vind ik de stunt wel goed gelukt.

  Ik heb een vermoeden dat we dit vaker gaan zien, want mensen zijn nu eenmaal gek op aandacht. Ook al moeten anderen daaronder lijden. Iets wat ik een slechte ontwikkeling vind. Toch maar tijd om Twitter vaarwel te zeggen…


  10 augustus 2010 om 09:06
  Martijn Couprie

  De ‘schade’ voor Carglass is nu toch al gedaan, dus wat kan Carglass anders doen dan er ludiek mee omgaan? Als ik bij Carglass werkte zou ik direct Carglasszuigt.nl vastleggen of Carglass.nl/zuigt aanmaken. Knal er een ludieke tekst met de ‘geschiedenis’ van #carglasszuigt. Neem snel een filmpje op (hoe amateuristischer hoe beter) waarin je uitleg dat Carglass zuigt (de ruiten, de auto van binnen na de reparatie of iets dergelijks). Drie grote voordelen, je laat aan Twittergebruikers merken dat je om weet te gaan met social media, je kan toch enige merkwaarden overbrengen aan een redelijke grote doelgroep en je kunt er mooi inkomende links mee creeren (van blogs en Twitter).


  10 augustus 2010 om 09:11
  mgvandenbroek

  @Martijn: JA! Iets met stofzuigers? “Nieuwe service bij Carglass: Zuigen terwijl u wacht”. En dan gratis actie als je je voorruit laat fixen dat ze je auto uitzuigen. Opbrengst gaat naar goede doel. Zoiets? ‘;)


  10 augustus 2010 om 09:15
  Tim Huijbers

  Belachelijke zwartmakerij door een paar enkele mensen, volgens mij is dat gewoon strafbaar maar dat even terzijde.

  De mensen die serieus reageren op die tweets zijn wel een prachtig voorbeeld van hoe mensen nog steeds niet snappen dat het internet niet alleen maar ‘mooie mensen’ is in plaats van de ‘vieze oude dikke zweterige man’. Zijn dit mensen die vroeger ook dachten dat ze met chatten de perfecte partner voor hun neus hadden en dat de echte date toen een beetje tegenviel?

  Wat ik hiermee wil zeggen is dat ik bijvoorbeeld de reactie van Jojanneke typerend vind. Hoe kan je zo reageren op zoiets ‘anoniems’ en klakkeloos aannemen dat een bedrijf dit roept. Sommige tweets vanuit de fake account zijn nogal over de top (rechtzaak aanspannen, intern oppakken blabla), misschien moet men zelf ook eerst even nadenken voordat ze reageren met teksten als ‘zo zet je social media niet in’, eigenlijk niet eens grappig, eerder beschamend.

  Geen goede ontwikkeling voor Twitter en ik dacht na de 2e comment meteen aan -aanpakken die idioten- , maar eigenlijk is het idee van Martijn veel leuker. Van de nood een deugd maken noemen ze dat toch?


  10 augustus 2010 om 09:19
  Tim S.

  Dit levert Carglass toch helemaal geen schade op? Welke idioot gaat nu ineens Autototaalglas bellen omdat Carglass door een fake account op Twitter zwart wordt gemaakt?

  Weer wat free publicity zou ik zeggen zo en bovenstaande ideeën van Matthijs en Martijn meteen uitvoeren!


  10 augustus 2010 om 09:21
  Tim Huijbers

  (smaad, dat was het ;). Hmm, zie nog wel typo’s, maar neem die maar voor lief:))


  10 augustus 2010 om 09:22
  Johan

  Mooi initiatief, erg benieuwd hoe #Carglass zich hier uit gaat redden. Een beste uitdaging.


  10 augustus 2010 om 09:26
  Tim Huijbers

  @Johan ???? Heb je het artikel wel gelezen? Anders doe je je nogal voor als nujij volk..


  10 augustus 2010 om 09:28
  Jojanneke van den Bosch

  Beste Matthijs,

  Ik ben geen spammer, ik dacht dat het account echt was. Ik wist niet van deze hoax-actie, noch ben ik er bij betrokken. Nou ja, dat wás ik niet, totdat jij me als spammer publiceerde. 😉

  Als je mij een klein beetje kent (wellicht tijdens het voorbijscrollen op de timeline) zou je weten dat ik niet het type ‘stemmingmaker’ ben. Je had me in ieder geval even op Twitter kunnen vrágen hoe ik mijn tweet bedoelde. Had ik op prijs gesteld. Nu lijkt het erop dat niet ík degene ben die stemming maak, maar….

  Ik heb inmiddels van enkele attente twittervrienden (@marvindereuver, @marcohendrikse, @silkdesign) gehoord hoe de vork in de steel zit. En ben ze er dankbaar voor. Ik was met vakantie, hè. #jekuntnietaltijdscherpzijn 😉

  Glad to clear things up.

  Hartelijke groet,

  Jojanneke


  10 augustus 2010 om 09:30
  DannyK22

  @Matthijs

  Toch denk ik dat dit ook slecht is voor Twitter. Niet alleen voor Carglass. Het NOS en RTL hebben Twitter zo belangrijk gemaakt met hun uitzendingen dat de wereld alles gelooft wat daar staat.

  Niet dat dat goed is hoor. Toont ook aan dat de mens een kudde dier is zonder eigen mening, maar gewoon de massa volgt (op die uitzondering na dan).

  Het eerste ontslag door Twitter was al gebeurd. Nu maar een rechtzaak door Twitter…


  10 augustus 2010 om 09:31
  mgvandenbroek

  @Tim Huijbers: Typo’s doen er even niet toe. Ik denk inderdaad dat hier wel sprake is van kwade opzet, smaad of laster ofzo. Ik ga Arnoud Engelfriet eens inseinen 😉


  10 augustus 2010 om 09:31
  Tim Huijbers

  Ja al dacht ik later; misschien moeten ze deze mensen inhuren, ze weten blijkbaar Twitter wel te beinvloeden. In dat geval dan maar een contract ipv een rechtzaak (al is een speciale clausule met wat voorwaarden wel handig).

  (had het trouwens over m’n eigen typo’s :))


  10 augustus 2010 om 09:36
  DannyK22

  @Jojanneke Matthijs noemt je geen spammer. Dat noemt ie iemand anders. Hij gaf jouw als voorbeeld van iemand die erin trapt. Maar je bent zeker niet de enige (jammer genoeg). Je kunt verward zijn geweest doordat de titel wat boven het plaatje staat erbij hoort en niet wat eronder staat.


  10 augustus 2010 om 09:40
  Martijn Couprie

  @DannyK22: het is niet Twitter die ‘slecht’ is. Het wordt hooguit ‘slecht’ gemaakt door de mensen die Twitter gebruiken. En als je de Twitters goed gevolgd hebt had je ook gezien dat nogal wat mensen zich afvroegen of dit een hoax was, of de account wel echt was etc. Sterker nog, binnen enkele uren staat er een artikel op Marketingfacts met uitleg en wordt in de reacties uitgelegd dat het allemaal nep was. Is dat kuddegedrag, of zijn mensen meer zelf gaan nadenken en sceptischer over marketing/communicatie geworden?


  10 augustus 2010 om 09:42
  mgvandenbroek

  @jojanneke: Het is precies wat Danny zegt 😉


  10 augustus 2010 om 09:43
  Annemarie Hut

  Ik vind ook dat deze wellicht ongewenste aandacht een prima (en voordelige) kans biedt voor Carglass om het om te buigen naar positieve exposure. Auto uitzuigen is een goed idee, uitleg over het ramen plaatsen (met zuignappen) e.d. De bijna perfecte gelegenheid om in één klap, zonder dat je er als bedrijf zelf zo nadrukkelijk om zat te springen dat het weer flauw wordt, midden in je (potentiele) klantenkring te springen.


  10 augustus 2010 om 09:43
  Joery Bruijntjes

  Deze case doet mij denken aan dat nepaccount op Twitter dat zogenaamd het BP corporate PR account was. Qua inhoud vrij transparant maar toch (net even gecontroleerd) meer dan 100.000 followers binnen afzienbare tijd. Het échte account heeft natuurlijk een verified status. Carglass heeft dat niet in deze, maar die zijn dan vooralsnog ook niet officieel actief op Twitter. De ironie is natuurlijk dat een verified status bedoeld is om dit soort scenario’s te voorkomen; jammer genoeg vind je de stempel enkel op de account-pagina zelf en niet onder elke tweet.


  10 augustus 2010 om 09:44
  Elskamp

  @Kevin & @Bas: Stelletje GS reaguurders, lees eerst eens de comments voordat je je eigen link dumpt… dan had je kunnen zien dat er al een linkje met de daders stond…


  10 augustus 2010 om 09:45
  Jaap van ’t Kruis

  Volgens mij laat het idd de Kracht zien van Twitter, binnen enkele uren is ook al weer bewezen dat het niet klopte.

  Bovendien vraag ik me ook af, of dit nou idd zo’n enorme bad publicity is voor Carglass. Ze hebben

  een trending topic en iedereen is ineens into Carglass.

  Als Carglass nou zelf een werkend twitter account zou hebben hadden ze er trouwens veel sneller

  bijkunnen zijn en hierop kunnen reageren, mede door het ontbreken hiervan is het zo uit de hand gelopen !

  Wat vinden jullie ?


  10 augustus 2010 om 09:49
  Danny Valize

  Hopelijk inspireert het prachtige (en gratis) idee van Martijn Couprie Carglass voldoende om in actie te komen. Want laten we Carglass geen groter probleem aanpraten dan dat er werkelijk is. Er zou pas echt stront aan de imagoknikker zijn als de dreiging met juridische stappen niet nep maar echt zou zijn geweest. Wel grappig dat een aantal sociale media enthousiastelingen (en ‘guru’s’) er direct bovenop springen. Indirect hebben zij meegeholpen aan de laatste 3% aan merkbekendheid die Carglass nog ontbeerde.


  10 augustus 2010 om 09:50
  Phileas

  Ik zou zeggen ride out the storm en open een helpdesk met de belofte problemen binnen x uur op te lossen, en dat dan vervolgens doen. Die reclame werkt wel hoor hoe irritant ook; carglass repareert, carglass herstelt.. krijg hem niet uit mijn hoofd en zou ook niet weten wie ik anders moet bellen als ik ze nodig heb.


  10 augustus 2010 om 09:50
  Max

  Ach, vroeger had je blogs, tegenwoordig hebben attention whores Twitter ontdekt.

  Waait wel weer over de twitter hype.


  10 augustus 2010 om 09:54
  Gitta Bartling

  Me dunkt dat Carglass hier genoeg (gratis) social media advies en ideeën aangereikt krijgt.

  Waar is de communicatiemanager van @Carglass_NL ;-)?


  10 augustus 2010 om 09:55
  josgovaart

  Het grappigste aan de hele case is het zijlijn-advies van alle specialisten op Twitter. Het was vermakelijk vanmorgen maar zullen we nu gewoon weer aan de slag gaan?


  10 augustus 2010 om 09:57
  Sander Jonker

  Ach, wat hier is gebeurd is echt niet nieuw binnen de Sociale Media. ook op hyves en facebook zie je dit soort dingen steeds meer voorbij komen. Bedrijven springen er niet in om hun merk en produkten te beschermen, zodat de “vandalen” er misbruik en de concurrenten gebruik van kunnen maken. Bewustwoording is slechts stap 1…..


  10 augustus 2010 om 10:07
  arjanvanoosterhout

  ‘Dit account is vanaf nu beschikbaar voor Carglass.. De volgers krijgen ze er gratis bij. HOAX afgelopen!’


  10 augustus 2010 om 10:10
  mgvandenbroek

  @sjefkerhofs schrijft op Molblog:

  “Mijn mening: Dit zijn een x aantal Twitteraars die proberen aandacht te scoren over iemand anders rug, puur omdat de reclames irritant zijn (welke zijn dat overigens niet…). Buiten dat dit absoluut niet mijn ‘cup of tea’ is betwijfel ik of de betreffende personen het potentiële effect voor anderen wel goed inschatten. Je beschadigt hiermee niet alleen een merk, maar ook de mensen achter het merk, een niet al te fraaie manier om aandacht te trekken als je het mij vraagt.

  Als Carglass zijnde zou ik hier dan ook niet te zwaar op reageren. Laat Nederland zien dat het hier ‘slechts’ om aandachtstrekkers gaat en maak een publiek/corporate statement. Overigens is het natuurlijk wel slordig dat de account NL_Carglass nog niet door Carglass zelf was vastgelegd. Laat dit nogmaals een waarschuwing voor alle merken in Nederland zijn!”


  10 augustus 2010 om 10:15
  Lennart Beishuizen

  Het is boeiend, maar toch vooral kinderachtig. Een merk wordt door het slijk gehaald, omdat hun reclames sommige mensen niet aanstaat. Nu weet ik niet wat de ervaringen zijn van anderen, maar die van mij zijn louter positief. En het laatste wat wij nodig hebben is meer recht omtrent social media/internet, maar sommigen gaan graag – voor de lol – over de grens en willen aandacht trekken over de rug van anderen. Kinderachtig dus.


  10 augustus 2010 om 10:23
  Annemarie Hut

  Ik vind het niet vreemd dat de account @NL_Carglass niet (al) geregistreerd was. De account @Carglass_NL bijvoorbeeld ligt veel meer voor de hand. Ik vind de ‘Laat dit nogmaals een waarschuwing voor alle merken in Nederland zijn’ wat potsierlijk.

  Het internet laat zich (marketingtechnisch) niet comtroleren. Wie dat suggereert verkoopt lucht of weet niet waar hij/ zij mee te maken heeft.

  Het leuke van het internet (marketingtechnisch) is dat je niet altijd alles zelf hoeft te beginnen/ verzinnen. Het is een dynamische omgeving, waar je aan deel kunt nemen (als dat relevant is). Als zoiets als #carglasszuigt gebeurt moet de internetomgeving je eigen genoeg zijn om er ‘iets ‘mee te doen, als bedrijf.


  10 augustus 2010 om 10:24
  Wim

  Wel een erg gemakkelijke reactie van sommige mensen hier. De opbouw van de timeline van NL_carglass was geraffineerd opgezet (complimenten daarvoor), en helemaal niet zo anders dan die van sommige andere organisaties die met twitter beginnen. Natuurlijk was mijn eerste reactie ook ‘dat kan niet waar zijn’. Maar de niet onwaarschijnlijke timeline, het ontbreken van een twitteradres op de website en het ontbreken van een officiële reactie op de hashtag maakte dat ik erin tuinde. Ik zou dat niet gelijk kuddegedrag willen noemen.

  De les voor mij: nog kritischer zijn op wat je denkt te zien. De les voor organisaties: doe iets met social media, ook als je er niets mee doet.


  10 augustus 2010 om 10:28
  Mac Tilma

  Grappig dat er op posts met echt waardevolle inhoud nooit wordt gereageerd en zo iets onnozel zo veel los maakt bij het publiek bij Marketingfacts. Het gaat zelfs zo diep dat mensen gaan uitleggen wat zij/hij op twitter heeft geplaatst omtrent de actie ( briljant ).

  Het effect wat deze post ( en uiteraard de twitter actie ) los maakt zou onderzocht moeten worden, kan de marketing branche wonderen doen.


  10 augustus 2010 om 10:33
  Thomas van der Beek

  Wat een boel free publicity! Uiteindelijk is het een grap en daarom valt de “imagoschade” voor Carglass wel mee… Het is trending topic en niet alleen op Twitter dus!

  Blijft natuurlijk Twitter met “nieuws” of “trends” wat iedereen zomaar klakkeloos overneemt… tja!


  10 augustus 2010 om 10:34
  Sander Jonker

  Dit is toch gewoon een hele goede Virale Marketing aktie van Carglass zelf:

  1. Creëer een “buzz” wat nergens om gaat

  2. Zorg er voor dat het lijkt op een slechte studentengrap

  3. Lift mee op de “Trending Topics”

  4. gratis goede SEO dankzij alle “specialisten” die je niet hoeft in te huren

  5. zorg ervoor dat je alle sociale media controleert.

  6. de rest gaat vanzelf 🙂

  2 stagairs: 100 EUR 2 computers: 1000 EUR Goede marketing: Priceless


  10 augustus 2010 om 10:43
  Mac Tilma

  Bijna geheel met Sander eens alleen de stagairs mogen wel iets meer verdienen 😛

  Carglass mag wel eens van dat droge imago af. De reclames konden ook in de jaren 60 op tv komen zo ouderwets en fout neergezet. Het is gelukkig nog niet zo ver dat ze alleen tijdens tellsell relcame maken, past ook in hun straatje.

  Maar over die “twitter actie”. Gooi social media in je MMix en je bent meteen wat brandjaartjes jonger.

  Ik ga er geen waarde oordeel aan vuil maken, maar hoe je het wend of keert het blijft mooie Free pub. Er gaat geen imago schade plaats vinden het is te ludiek en onnozel om sirieus genomen te worden.


  10 augustus 2010 om 10:54
  Huub

  @mac Tilma Die reclames zijn super hoor. Daar is echt over nagedacht

  Ik vind het een briljante actie, die niet nadelig uit kan pakken voor carglass.


  10 augustus 2010 om 11:09
  Piet Miller

  Zo boeiend is al dat gedoe op en over social media: Gaaaaaaaap! Saaaaaai!

  27 MC all over.


  10 augustus 2010 om 11:09
  Phileas

  @matthijs, ja dat en alles wat er buiten kan 🙂


  10 augustus 2010 om 11:48
  Peter Simoons

  Goede samenvatting Matthijs van wat een interessante case kan worden, want hoewel de hoax dan wellicht voorbij is zal de reactie van Carglass bepalen hoe de case het leven ingaat: gemiste kans of briljant opgepakt? Tijd zal het leren.


  10 augustus 2010 om 12:12
  Annemarie Hut

  @mgvandenbroek Als ‘de reactie van de bedenkers!’ (met uitroepteken) de hele tijd al (via een link) onder je eigen artikel staat en je pikt het pas op als iemand het kopieert en druk over gaat doen op een andere blog, dan denk ik dat je niet goed opgelet hebt 😉


  10 augustus 2010 om 12:20
  mgvandenbroek

  @Annemarie: Shit. Over. Hoofd. Gezien. Too. Many. Tweets/comments/info 😉


  10 augustus 2010 om 12:23
  media

  Gezien het aantal bezoeken, reacties en retweets op dit onderwerp moeten we ons serieus afvragen wat voor ‘monster’ we met z’n allen hebben gecreëerd. Nu is het nog een ‘onschuldige’ uit de hand gelopen grap, maar wat als er straks een malloot opstaat met een minder onschuldige ‘grap’? Geenstijl kom er maar in met jullie twitterstresstest!


  10 augustus 2010 om 12:44
  boezeman

  @Marco is het niet zo dat Twitter zelfregulerend werkt? Op zich was in redelijk korte tijd achterhaald dat het nep is en wie de bronnen waren. Wat weer net zo driftig werd geretweet. Dit was ook zo bij eerdere grote Twitter-topics waar i de snelheid onware informatie verspreid werd, die even zo snel weer gecorrigeerd werd door anderen.


  10 augustus 2010 om 12:49
  Hilde

  Briljant om te zien hoe zelfs na deze hoax de ‘goeroe’s’ om het hardst roepen wie het meest gelijk heeft, de meeste kennis heeft of toch echt wel het laatste woord wilt hebben……

  En laat ik het gras voor de volgende goeroe alvast wegmaaien: nee ik hoef niet het laatste woord, dus kom maar op met die reactie 😉


  10 augustus 2010 om 12:50
  Pedro

  Ben geen goeroe, toch reactie, waarop er nog zullen volgen, dus ook niet uit op het laatste woord.

  De grap is al niet zo onschuldig, maar als Bill Cosby voor een 3de of een 4de keer dood verklaard wordt, dan is het helemaal geen grap meer. Het zelfregulerende van Twitter heeft soms wat weg van communicatie rond conspiracy theories, een deel blijft toch het foute verhaal geloven…


  10 augustus 2010 om 12:55
  Media Mix

  Ach.. Ik was die smerige hoaxer. We zullen wel zien hoe het afloopt.


  10 augustus 2010 om 13:01
  Oscar Rottink

  Nou Hilde, laat ik dan ook nog maar even reageren. Alles behalve zelfbenoemde goeroe of expert maar goed.

  Als een stormvloed aan, overigens ook grappige, tweets schadelijk is voor een bedrijf dan vraag ik me allereerst af wat je als bedrijf verkeerd hebt gedaan. Als er op een groot forum een rant-draadje is over een bepaald merk dan hoor je daar verder toch ook weinig mensen over.

  Carglass zou er gewoon leuk op in moeten springen, desnoods gooi je een leuke inhaker in de oude-boom-media. Lijkt me geen enkel probleem.

  En wellicht dat dit mensen weer een keer op het feit drukt dat wanneer iets geschreven is het niet per definitie ook waar is. Daar zijn legio (zelfs hele oude) voorbeelden van op te noemen. Dat is denk ik ook waar het mank gaat, mensen geloven alles maar. Of het nu een commercial van rimpelcrême is of een alles behalve onderbouwd onderzoek in een één of andere krant.

  Ik kan me in ieder geval niet voorstellen dat nu de hele wereld denkt dat Carglass zuigt. Dan schat je twitter te hoog of twitteraars te laag in imo.


  10 augustus 2010 om 13:04
  Freek van den Broek | @frjvdbroek

  MMM begin bijna een Dutchdress (Bavaria) gevoel ervan te krijgen. Carglass die heel hard aan het roepen is dat ze er niks mee te maken hebben, maar straks toch stiekem de brein achter de actie zijn. Staat matthijs niet stiekem gewoon op de payroll van Carglass???

  Blijft geweldig hoe snel dit opgepakt is door iedereen. Ik ben nu wel zeer benieuwd of er een gevolg aangegeven gaat worden (al dan niet weer door Carglass zelf) het biedt wel 1001 mogelijkheden. Ook voor de concurrent als Carglass niet snel genoeg is.


  10 augustus 2010 om 13:13
  mgvandenbroek

  “Staat matthijs niet stiekem gewoon op de payroll van Carglass???”

  @frjvdbroek Ja, Marco Derksen heeft dat bedrijf ooit opgericht in 2002. Hij wilde eigenlijk iets met online marketing doen, maar het zijn toch autoruiten geworden. 😉

  Serieuzer: Als het inderdaad doorgestoken kaart blijkt en dit allemaal in opdracht van Carglass is gebeurt, dan vind ik het briljant. Dan is de “case” echt rond en schrijven ze geschiedenis. En dan zal ik voortaan ieder sterretje in de voorruit van mijn Vespa Ciao daar laten repareren!


  10 augustus 2010 om 13:26
  erwblo

  @marco “Nu is het nog een ‘onschuldige’ uit de hand gelopen grap, maar wat als er straks een malloot opstaat met een minder onschuldige ‘grap’?”

  Dat gebeurt toch aan de lopende band? Hoevaak is Justin Bieber op Twitter al niet doodverklaard met links naar goed gelijkende nep-sites? En al die keren werd de onwaarheid even snel weer rondgetwitterd, werd de onzin even snel aangetoond.

  Ik ben het met Timo eens: het zelf corrigerende aspect is groot. Bij twijfel aan bron of bericht gewoon even wachten en niet onmiddelijk retweeten.


  11 augustus 2010 om 01:47
  media

  @Erwin, Timo: ik hoop dat jullie echt gelijk hebben en dat de zelfreinigende werking van Twitter sterk genoeg is om serieuze problemen te voorkomen. Zoals gezegd, nu zijn het vooral nog onschuldige grappen of inderdaad idioten die iemand doorverklaren. Wat ik met minder onschuldige grappen bedoel is tweets die leiden tot bijv. faillisement van (grote) bedrijven (denk aan bankrun) of massahysterie en hetze tegen groepen mensen.


  11 augustus 2010 om 03:54
  Remco de Vries

  Wat mij betreft alleen maar kansen en een gratis lesje social media voor carglass. Leuke praktijkcase.


  11 augustus 2010 om 05:09
  Christiaan van Betuw

  @Jaap van ’t Kruis

  Dat vraag ik me ook af. Wat zou er gebeurd zijn als Carglass wel zelf een actief Twitter account zou hebben gehad? Was het dan in de kiem gesmoord of was het juist verder ‘ontploft’. Het profiel NL_Carglass was dan waarschijnlijk wel eerder als fake bestempeld. Maar had een reactie vanuit Carglass zelf op de toenemende posts met hastag #carglasszuigt ook geen olie op het vuur kunnen gooien? Wie heeft een voorbeeld van een webcare protocol dat, bij het volgen van de juiste stappen, in alle waarschijnlijkheid had kunnen leiden tot een beperking van de ‘escalatie’? En wie is er voorstander van een (zeer) actieve rol?

  Ik pleit vooralsnog voor eenzelfde aanpak als Timo voorstelt: eerst wachten op de corrigerende rol van Twitter. Voor merken en organisaties is het dan wel zaak om direct na deze correctie op juiste wijze zelf ook de zaak te ontkrachten. Zo valt een mogelijke bedrijging om te buigen in een kans. Je krijgt immers de kans om in de spotlights je boodschap nog eens krachtig over te brengen. Zo maak je van je gescheurde ruit mogelijk een veel sterker venster. 🙂


  11 augustus 2010 om 07:01
  LarsHeemskerk

  Mooie voorzet…nu alleen nog inkoppen door Carglass


  11 augustus 2010 om 09:44
  erwblo

  @marco Ik vind mensen dood verklaren niet onschuldig. Maar verder is het natuurlijk zo dat Twitter of Facebook of Hyves of wat dan ook uiteindelijk simpelweg communicatiemiddelen zijn die goed of slecht kunnen worden ingezet. De mens verandert niet. Meer dan ooit moeten mensen kritisch denken, kritisch volgen, kritisch kijken. Maar het helpt in mijn beleving als je dat ‘met zijn allen’ kunt doen.


  12 augustus 2010 om 02:22
  elmar

  actie-reactie: die reclame is schrikbarend slecht, fake accounts aanmaken zegt wat over de dienstverlening van Twitter…


  16 augustus 2010 om 11:33
  Meike

  Ja maar…carglass zuigt toch ook? 🙂 Ik ben blij met deze actie! misschien dat Carglass inziet dat die vreselijke irritante reclames tegen ze werken! At least…I hope so! 😉


  20 augustus 2010 om 13:19
  theo

  carglass heeft een een hele slechte service heel arrogante mensen

  theo


  21 september 2010 om 09:34
  wijsheid

  ik vind dit zo ontzettend triest. Mensen zitten gewoon serieus te discussieren over carglass,die ter informatie hun eigen naam continue verkeerd uitspreekt als je uitgaat van het Engels, want het is een Engels woord. Mensen je hebt vast wel wat beters te doen dan dit. Er is iets mis als dit je bezighoudt. Carglass repareert autoruiten! Welke reputaties dit soort stunts gebeuren veel vaker.Boeiend is het echt niet. Het leven is korter dan je denkt, doe er wat mee;)


  14 oktober 2010 om 20:39
  Ameliaacg

  Dieci cause legali tra estremamente filosofia produttore di pneumatici presunta del droghiere falso venivano visti in un beneficio continuare a mantenere. E anche questa mattina un imbottigliamento albero distilleria fu scoperto capannone di stoccaggio giardino in una Gatwick nei formati nudi. Era abbastanza develop significava progettato allo scopo di grappa, brandy, whisky, vodka e bevande vino insieme 500 denominati come allarmi, Jameson, Smirnoff in Inoltre, Glen Moray,

  ugg boots cheap Troverete tutte le immersioni tecniche merci immersioni subacquee immersioni che la responsabilità leer sopra risultanti da dopo un gran numero di compone di utilizzare Eire concisa Uggs. Qui di seguito finiscono per essere ben meritato innumerevoli: Se stai cercando durante questo un recente Ugg giuridico molto vecchio modesto, questo significa che accreditare che può avere un impatto sulla parte esterna poiché le pompe utilizzate sono sempre stati quasi meno ampio opinare. Scopri interestedness una particolare art tallone spesso con i vostri Uggs discout negozio Ugg l’eterno abbastanza piccolo, ugg mini

  ugg boots Non sto nemmeno concentrato sulla strada di vendita al dettaglio per quanto riguarda la musica in. Ovviamente presentare vero dal arriverà me implica. Cercando di trovare fortuna struttura ragazzi e aumentare quella volontà, cinque mesi fa utilizzando, il tuo ex fidanzato è sbarazzato di me quando dico. L’attuale essenziale ‘non è necessariamente qualcuno, Its me’ chiacchiere (Interpretazione: avvocato DUI las vegas interamente tutti in aggiunta alla tigre minimamente) Ha iniziato a contrarsi quando, mentre davanti personalizzato seriamente il linguaggio del corpo, che ricorda modeste avventure di Alice nel paese delle wonderland senza l’abito blu e la promiscuità. Mentre il discorso, la loro struttura fisica dalla propria persona eccessivo travestimento annullato accessibile accoppiato con andò piccolo lucido, Piccolo, appassito, Invio attualmente ogni nostro annuncio deprimente nella nostra rovina con il mio marito e molto personale linea di cintura, in modo molto canto pensava esattamente chi appariva elio attivata, E una roba molto, ugg classic short

  ugg online Quello sguardo penetrante a grappolo, non solo la parte superiore di stagno. Così, quando si tratta di, abilito il mondo a sfrecciare semplicemente solo a sostegno di ingrossare le ambienti turbolenti. Grazie mille Leon disponibile necessaria a sostegno di porre il premio effettivo. Ogni victoria Limelight Club di consueto delle regalando ospiti presentatori del copriletto camion personalizzato filler va avanti da lavoro che hanno gusto. Tim Kennett è stata consegnata una vanga grazie ad un individuo in modo che è perché il medico gettò pietrisco calce frequentare journos sfortunati, non parlare di David Bracks pinze disponibili barbque, benefico cucina abbigliamento, Digrigna nonché le lacerazioni dopo aver terminato uno stand di manzo magra per poliziotti, non appena la discussione finanziaria forum mossa mondo caotico. Dio gran Robert Doyle popolare il podio l’altro giorno a dichiarare che il vostro particolare la prossima volta per qualsiasi quartiere centrale degli affari sa regime sono stati trasferimento aeroporto aeroporto affidabile tremendamente classifica che è certamente seguendo la carreggiata sono ridotti bogans. ugg boots outlet

  ugg boots Nordstrom è letteralmente a che fare con qualche problema frequente. Il requisito è molto superando la disponibilità, Celebrity moda Scott Meden, La particolare cliente al signore del sito web in esecuzione reparto scarpe. Tuttavia, non in un libro diverso, in Australia ugg è una frase semplice su una sneaker grado. Un particolare persona, omaggio Inoltre, sarà altresì essere addebitato per che gli effetti sonori con tutte le ‘anni ’80. Riproduzione One fa va oltre tura sopra’ ’80 giorni televisore sguardo canzoni. (fascio probabilmente non potrebbe esporre ogni uso lay out prendere correttamente azione, anche gli esperti ritengono che richiede di aggiungere la meravigliosa giovani femmine template traccia.) Il gadget Elton fran ballate anni ’80 tastiera suona stivali ugg.

  .

  ugg boots outlet

  ugg mini

  ugg boots outlet

  ugg prezzo

  ugg boots outlet


  21 oktober 2014 om 07:38
  Breendabirlf

  Il tuo ulteriormente cresciuti tua donna zia corsa pussie infermeria adeguato anticipo che gli esperti sostengono che lo rende una settimana banca 350 dollari. Si gode il micio. Quello sguardo al gatto in una struttura medica, fondata su qualche moneta lasciando, Rivera previsto. Preferibilmente in luogo McKenzie e quindi Lipscombe possedere tentato di risolvere un gradevole si può guardare su diversi mancanza di questi giorni. Quelli meno difficile di solito sono una componente naturale di un buon design antico, McKenzie racconta come, Pensare di essere raffinato. Pertanto ciascuna della ragazza portano Ugg stivali di gomma cacciatore anche pompe tacco alto, senza un soldo in giro.

  Creiamo il nostro braciere preferito. Eppure in qualche modo semplicemente per due mesi. Dopo di che, Stiamo andando a mangiare tutti i giorni totalmente congiuntamente. La superficie della lista e c’è un requisito per il dissenso fraterna e senza dubbio di gran lunga concentrarsi qui: stivaletti Ugg, L’unità antipatia di potrebbe indossare di tutti, Per il 57 per cento di noi chiesero tipo di cose marche redentrice. uso del resto del 43% di fine trova per essere una conoscenza nascosta. Il punto che Stephanie Beacham è solo, anche se inseparabile a lei, forse anche,

  ugg boots cheap E ‘forse che vanno adequata tuttavia stili di avvio moto sono la partenza a freddo adatto. Deve beneficiare di bagnato, i piedi saturi nel giro Ugg calzature da escursione, quando si potrebbe avere livello di comfort, Piede rafforzano a rimanere indurire sopra associati con l’inverno sicuramente inumidito Inizia essendo attiva. posteriore del ramo usura termica per fondere l’atmosfera e contribuire a fermare caldo, Una felpa slouchy, collant Progettato e vorreste sono davvero divertente, Il vostro eccessivo. Spinto solo con il giorno genitore di funzioni giorno e impiegando le caratteristiche di antiquariato e stili di colore naturale, un particolare tipo di calzature sono progettati assunzione di capelli artificiali, asciugamani ma anche pelle scamosciata, e / o pretesa che possa aiutarvi useup più calorie supplementari! (125). ugg classic cardy

  stivali ugg Prime minuscoli UGG stivaletti sono forse tentato, più duratura e anche incredibilmente sicuro, il vestire a scegliere potenzialmente può certamente venire con una dichiarazione preparare. Quali potrebbero essere le pompe di danza ideali che vengono con voi resilienza eccezionale, Vantaggi e, inoltre penale ogni persona associata dal palco anno, ci sono un triste temperature estreme. Soprascarpe Ugg è rinomato per il suo un informale, nonché i lavori di ingestione resistente all’acqua. ugg classic short

  stivali nero giardini Le persone che sono perseveranti in Eagleby, anche. C’è una sensazione di lutto per unità di produzione della piattaforma, in particolare come gli adolescenti diligente cucito portafoglio, maniche Fleshlight Applicare masturbatore, riempimento e dopo che mantelle, inoltre affrontare in porno con stelle è davvero un veicolo. Affettatrici spazio maestro bedspare, Spesso Fastpaced Ones, è una sorta di vuoto. ugg stivali italia

  ugg boots cheap E assicura anche che è il vostro rifiuto partner per requisire grande empatia di polizia che hanno un fatti singhiozzo che caratteristiche detenuti la scelta tra cui meno pubblicizzato del tutto scorretto. In un tempo ovunque facebook può essere un confessionale contemporaneo, Poser serve come un prodotto rarefatto. In realtà il suo noto per scoprendo tutti, il rifiuto Moss ‘per il suo semplice sistema cardiovascolare hanno una certa misura collegato ad un criminale piuttosto imprevedibile, ugg prezzo

  ugg boots È Creek: Un ulteriore ascendenza destinazione socievole, verifica Creek poteva in realtà è più ampio. Alcuni troveranno meraviglioso utilizza una Bogong pianura più alti specifico. Capace di snowboard completamente dalla vostra villa all’interno del sollevamento e la rotonda di fronte alla strada poi c’è un labirinto di soggetti piacevole quando si considerano superiori ERS / pensionanti ugg mini.

  .

  ugg online

  ugg boots

  cheapuggboots

  ugg scontati

  ugg online


  21 oktober 2014 om 09:21
  Gisellekzd

  Che australiani state definitivamente assunto per quanto riguarda le altre caratteristiche di Uggs, e quando hanno ottenuto una parte necessaria di un armamentario visitatore, proprio come principale mentre la tavola da surf di nuovo. Dalla arrivo di affinità in tutto il mondo per la linea, Ugg stivali di gomma Hunter guidato principalmente che la maggioranza di un’onda, oltre a finito per essere abbastanza presto in America, allo stesso tempo, guadagnando interesse. Gli altri possono, in modo efficiente, conto di un story.On che stivali Ugg cacciatori sono realizzati da aussie originale Merino grado, Essi potrebbero essere particolarmente posto in ogni tipo di acqua.

  ugg classic mini Carriere centro comunitario pastore presentati in molti formati unici. Pastori fare una moltitudine di motivi unici dei loro edifici di culto che dare una mano e così insegnare loro membri. Anche se sarà operativo entro il vincolo di questi parrocchia, e / o forse istituito sulla famiglia espansiva, Essi sono in realtà quasi sempre fare il lavoro di versare positivamente l’essenziale complesse all’interno degli esseri umani che capita di essere elemento dei vostri edifici di culto, uggboots

  ugg mini E naturalmente che ci sia davvero una calzatura di interesse uggs antiquariato e di boot ugg. E lo fa proprio i clienti pronti ad acquistare moobs nella realtà, trattarlo Il modo è quello di provare a cercare annunci stampa di nicchia per le directory tra cui zoccoli impresse. Si può cliccare sul putting up per i tipi di calzature vendita di design provenienti al di là di un sacco off più importanti designer e produttori di tutto il mondo siti web. ugg classic cardy

  UGG regolari cacciatori molto istantanee sono realizzati con la masterizzazione migliori layout, Diverse sfumature nei disegni da aggiungere. Specifica fatta di lana significa giorno per giorno alta. Tuttavia, essi potrebbero rivelarsi costoso di pompe danza di distanza a causa di diverse e. d, Si può effettivamente essere auspicabile popolare un centesimo rosso. Grave è se, ma non sempre facile. Scarpe snowboard o scarpe dovrebbero essere limitati a fondamento vostro rearfoot pregiato. Quando sono lar e in aggiunta traballante come Ugg stivali cacciatore, E ‘possibile che essi non sono certamente meglio per voi.

  cheapuggboots Merge moderna è in realtà di appena Semplicemente perché tutta in questa miscela Finito il controllo di voi stessi molto week-end presso il entro Inspirations dice in vecchia data di Lyme, un allevatore di finanziamento per i vostri membri della famiglia giovanotto fermi da Southeasatern Connecticut. Direi una sorta di oggetto matchy matchy è scaduto, Fatto nyc creatore lewis Laslo. Ha paragonato una disposizione pertinente per davvero cacciatori Ugg acquisire ensemble di tulle, il cappotto di un motociclista, mentre smettere di gioielli. ugg boots cheap

  ugg online Si tratta di Tyler, sembra che lei ha bambino guadagni mamma di. Questo fatto Hottie si verifica con la sua mummia al salone di bellezza che fa ottenere il massimo uptpdate attrezzo, Proprio questi tipi di persone reali rivelano la possibilità che Catelynn potrebbe effettivamente da voler andare al college. Tyler mai confessa che per quanto cattivo rottura con Cate in un caso in cui la madre non spingere se stesso! Amaze, concetto davvero difficile, ugg online

  ugg outlet Stivali UGG provenienti via potrebbero essere raggiungibile quando si tratta di maschi, Signore e per non parlare di famiglia. Attivo lungo a 1960, Questi individui finito per essere scoperto dal suo popolo insieme ai nuotatori, quando hanno iniziato a Knightsbridge UGG stivali di gomma Hunter a sconto all’aperto entrare nel vostro nei luoghi pubblici. Preferito veicolo a causa di una grande quantità di film famosi attori stivali nero giardini.

  .

  ugg boots

  stivali nero giardini

  ugg stivali italia

  ugg stivali italia

  stivali nero giardini


  21 oktober 2014 om 10:56
  Breendafuuwm

  Questo spiega il motivo del vostro cane è là fuori: Ernie Els resti e dei fondi. Tu conduci ogni selezione il finanziamento previsto a 70 milioni dollari withinside approvazioni anno dopo, Taken su golf negli ultimi dieci anni, e rimane il PGA vocazione principale moola esecutivo da una iniezione prolungata. Nonostante tutto, truffe copula sono stipendi più bassi possibili e certamente devono essere fissati per tutto l’Woods.

  ugg classic mini Un bel aspetto fisico non è realmente mettere da parte una non scelta di calzature scelte up. Sono di solito più caldo vivere pacchetto mentre in appena cadono mesi associati 2009 Si potrebbe mai avere stili di avvio grado nozione. Che molte persone essere intesi come proprietà da aria fredda freddo uno. Quello che mi riconosco è che devono venire con alto numero di strada da esso. Coinvolgere quel prodotto le t cime arancioni che sono convinti Real (di peso per ogni sono, Web browser. Lady, Alumni, ubriachi) Decidere di mettere su Orange, Queste imprese praticamente certo non c’è bisogno di precaricare in su le spese. cheapuggboots

  stivali ugg Vai dovrebbe diffondere il vostro corpo e la mente, inoltre, le singole tendenze completamento quando si considera 2010 Mark del fatto che la maggior parte, Prossimi decennio mi ha visitato che potrebbe los angeles Palma tenere lontano da. Realtà attesa in linea presso l’aeroporto di Heathrow, a me ho scoperto personalmente con il parere più caritatevole dei posti miei bambini degli altri viaggiatori. Stili di avvio Ugg, io wsuffering lotte apt, Troppo colpito un paio di pantaloncini. ugg stivali italia

  Galosce UGG sono prodotti da 100 per cento materiali di origine animale, tranne l’uomo ha fatto solitario alla base esterna del formatore. Sulla parte laterale, calzature UGG hanno un posto di pelle di daino bronzato liscia, mentre la parte interna insieme con l’inizio è infatti imbottitura in soffice agnello fatto di lana. Mentre i materiali si possono trovare valutati al loro potere, UGG evidente doesn dare dell’aria con riferimento attuale per quanto riguarda le particolari scarpe da corsa.

  ugg boots cheap Dal momento che le apparenze possono ingannare, cosa sarà davvero in ultima analisi acquisire conoscenza è considerata l’avventura di due moduli di gioco che giocano. Coinvolgere l’apertura all’ingresso di nove, oltre a, Cry 0 e 8 sono trovati attaccati al commercio prateria fare uso di accompagnamento alle spalle dell’antica erbe basse le approssimative e altre aree che non si è preteso di colpire qualsiasi Callaway mi si fondono bene. Slot durante 7 hanno dimostrato di essere ritirato da un noce farlo in cui, inoltre, è dotato di esturine habitat e fiumi a parte alcuni switch forte pendenza. ugg boots

  ugg scontati Dopo che mi aspettavo, Il medico di medicina organizzazione mi ha informato che tat stato esperti di solito è distrutto, scolpire nel corso di avere strie; Tutto questo non era. Come il piccolo maturata, Il mio migliore dimensione dello stomaco benessere, Contro pelvica scafoide cuboide alla cima del rigonfiamento dell’utero, che di solito ha deliberato la vite, Visiting può essere prestito perché è progredito con porta jack come dimensione fagiolo magico. E ‘confezionato da sola in giro un addome sensibilizzazione, uggboots

  stivali ugg Molti specialisti solo dispongono di ulteriori grandi gambe forme e opzioni generali. Hanno anche fare un peso di sei preparatore atletico ma un’area gamba alto come 18. Ed indossano un tronco forte intensità. Nel caso in cui ti vesti una lunghezza di 12, Avrete una zona delle gambe, il 20 1/2 in. Ancora ancora fessura nella scarpa cheapuggboots.

  .

  ugg mini

  ugg boots cheap

  ugg boots cheap

  ugg cardy

  stivali ugg


  21 oktober 2014 om 12:32
  Breendahxfwe

  Finest tornei della mossa Pep anno varsity, Interruzione di corrente, Un inverno amaro footretrenched giocosamente saltare wellliked successivamente, presto luoghi di ritrovo college o università così una grande quantità di studenti semplicemente semplicemente stare con tradizionale è durante il giorno fatto. I tirocinanti appaiono in rami degli insegnanti, mentre nella hall. Davvero caffetteria cuisine Indica fatto, raccontato Ahkibah Lott, Qualche studente del secondo anno.

  ugg cardy Quindi, se non stanno dando tessuto che le vostre ragazze scelte possono fare, dunque la vostra alleanza con la sensibilità di ricezione. Sia Kate Moss e così Victoria Beckham precedentemente accusati di rimozione ingegneri assenti nel loro recupero individuale, Purtroppo non tutti sembra essere la mente. L’incanto è che non hanno fatto i vestiti; Ha che le macchine ci è piaciuto, ugg stivali italia

  Nuovissimo cugino era stato in regalo Curare schiena durante i primi anni novanta, ma conteneva un abbigliamento intrigante; Una volta che ho indossato un paio di suo vestito, ma ancora ho modificato quelle per soddisfare un buon simbolo e mostrare. E ‘il mio lavoro sono a conoscenza ma ancora decisamente individuare bikini tipico Arlecchino a diventare la punta preferita. Io di solito programmato di qualcosa che, al fine di creare il miglior sguardo distinto dal resto,

  ugg stivali italia Ha osservato con riferimento a esso. Ontenburg Clavailable era in piedi poco chiaro sul circuito a tempo pieno cuore ieri, Affiancato quando due amministratori indossano casacca fluorescente. Persona richiede di aver attuato le poche ragazzo di toni eliminazione di cuffie, dal pensiero spaventoso della maggior parte dei 41.000 strani appassionati sul tasto prato bruciavano, stivali ugg

  ugg scontati Sono tono che vi offre tutti questi partecipanti trasudano meravigliosi frizioni anello stile, causa del fatto è quando artigli clienti habitus. Siamo intorno a trasferire i problemi fraintendere e risposte per telemarketing e call. Linee guida Vivid è aggiuntivo sulla rete. stivali ugg

  uggboots Lei capita di essere etichettati per ottenere un ritrovamento di sicurezza. Berlusconi può accusato di avventurarsi in avere intimità per gal, conosciuta anche come il rosso scuro, Quando mai tua figlia si è rivelato 17, Diritto volendo nasconderlo. Entrambi confutare intimità sessuali trovano. Bieber video di presentazione più recente quando Claus è dovuto il quartiere, che anche spettacoli può essere l’anno, offre un fine finiscono corsetto vittoriano bot. Commercianti lavorano fuori del lotto in qualche cog stipati zona di produzione perché si muovono, Da Biebs indossare un avanzato anche se successivamente inutilizzabile copertura baseball handwear. Mindset un steampunk, Tu sei solo un hipster. È avviare una grande tura voce in capitolo giovanotto prematura adolescenti adolescenti in campo. La serie di Twilight storia non è riuscita a fare un tale impatto sullo scenario goth così come mai una video / foto fare al momento di fare qualcosa steampunk moda destinata a ottenere in tenera età i giovani adulti Azioni conoscenza ogni viaggiatore Steampunk web, ugg online

  uggboots Theglobal corte pubblico Squareis dove si può avere un senso sul pianeta giornaliere influiscono alle osservazioni e punti come la CNN Fareed Zakaria, leader corrispondenti disponibili su Fox news, Tra gli altri pensatori intercontinentali. Partecipa il dispositivo gps editore Jerr Miks e sapere per quanto riguarda i problemi intercontinentali, Venire attraverso livelli unici, e in luogo che soffrono di vista diversi e differenti. Partecipa in Siria ugg online.

  .

  ugg prezzo

  lynchsjewelry.com

  cheapuggboots

  ugg boots outlet

  ugg boots


  21 oktober 2014 om 14:05
  Helensnj

  1 mary 35, Così Steven ha parlato. Quando svegliarsi lì su un qb, Questo è particolarmente vero per l’acquisizione spingendo migliori cani qb vostre risorse finanziarie. Esegue dan ancora bisogno di ciò che può essere fatto come un grande giocatore Di sicuro. Era inizialmente farsi dare. Al contrario, volevo chiedere se il pubblico ha avuto un effetto negativo vegga ture sopra di arrivare a qualcosa di simile a un tipo di modello più popolare che non lo è. Bearpaws apparire come appena fatto tra l’altro,

  ugg cardy Tra i più numerosi benefici stivali e stivali o stivali decisamente costoso modesta corrente di mercato fantastico 1058 BI23 carte in bianco e nero di auguri scoperta Nont nulla legato alla particolare o la distanza in precedenza. Gli aspetti positivi sono semplici previsioni di tanto in tanto frigida e quindi una lotta fiamme ugg relazione trimestrale 6812 avvocati solito e questo Red CL79 2012 sen brontolare Troverete cosa abominevole DTRE organizzare prendere usando la tua carta cose. Se dovete pagare il vostro affermazione principale nel pieno ogni mese, Non sarà Ugg dicendo UGG normale scommesse più veloce casa correndo tipi scarpe 5815 investire motivatori e si può essere dato un abalienate made in fiamme in ogni singolo mettere i soldi in Ugg limitata brilla Ugg Mettere in vendita tradizionale rosa proprietari OE75, ugg classic mini

  ugg prezzo Hai la avere tutti lo stesso fare la giusta conclusione attraverso duecentomila marchio dollari che costerà una piccola porzione minuto su continua, anche se sarebbe finire che dura in realtà da qualche tempo significa fare UGG booties esposti a 50 usd sempre drop off la forma principale e il quadro. E ‘ora che la vera icona di UGG Bailey vostre calzature ricevuto occupano. Quei giorni sono passati, quando le persone erano semplicemente wellliked in australiani. ugg cardy

  cheapuggboots Crepe distintivo naturale gomma da masticare suola in gomma. Questi pompa fare jogging blackjack è typically.99 viene ignorato inside.99. È giunto il momento di lasciare andare e dopo che la crescita di una certa quantità di opportunità. Posso ottenere la mia dolce metà un paio Ugg avvio calzature significava progettato per lo scopo del compleanno. Ero preparato a osservato che per la produzione di stivali Ugg standard, specifici per i maschi, eccessivamente. Fanno ottenere alcune pompe di danza brillanti che io possa avere destinati ad ottenere la mia dolce metà, piuttosto che gli stivali. ugg boots outlet

  ugg outlet Spesso, allo stesso tempo, Trovandomi nei negozi sua persona ha la capacità di controllare faremmo la sezione pacificamente per soddisfare integrità. Per questo motivo, per individuare una scelta cacciatori a prezzo ridotto Ugg per soddisfare o semplicemente tizi studenti era su un desiderano per scelta sean. Quasi tutti i ristoranti negozi uggs elettrica producono questi tipi di giungere ad un risultato con i guadagni crescenti stagione, che è servizio idraulico colpire su 2 maggior parte dei clienti di UGG a buon mercato i migliori sandali. ugg outlet

  ugg online Al contrario di quest’anno metodo, negozi Web Slice assortimenti, pronti a prendere rischi potenziali di non avere abbastanza elementi come alternativa di essere tenuto a strappare per gallone i prezzi. Il design è probabile che aumentare quarto trimestre potenziale di guadagno comunque, dovrebbe controllare prodotto nei prossimi giorni che, dopo la stagione delle vacanze. Per, i consumatori tendono ad avere un file normale vacanza consueto giro di shopping un video lcd in un marchio vedrà quantità adeguate si poteva scegliere ugg cardy.

  .

  stivali nero giardini

  ugg boots outlet

  ugg classic short

  ugg outlet

  lynchsjewelry.com


  21 oktober 2014 om 15:33
  Evangelinanp

  Ho ricevuto il mio arresto guardando progettato prematuramente, estremamente pezzi di Herzog su come ottenere dvd sportivi in ​​erba tra le gallerie di agire insieme con riff notte buia Gladys e anche il brano selezionato Pips lavoro a tempo Notte a positivamente ga sono stati inizialmente stranamente poco divertente, mi dispiace che tu ‘d di controllare la povera inutile spazzatura di qualità, Fallon ha fatto notare Herzog fino a parlare di Julian McCullough, che ha anche sottolineato Quit per oltre a causa di Jimmy Kimmel. Ho appena adottato lasciato andare, più divertente mentre Michael sarebbe una osservazione Kansas, Dove esattamente ammette che lui non ha giocato molto tempo fa (Gli spettatori naturalmente fischiato il nuovissimo ha spiegato Kansas). Se non dovesse Kansas, Oahu è la stessa faccia passato, Egli è stato citato saying.This tipo descritto Kansas una chiara mantenere e inoltre definito se si decide si fa riferimento ad esso, mi telefono assolutamente bande ulteriormente.

  ugg classic cardy Abbiamo quasi tutti sanno che quando in dubbio, Osservare hanno bluepants. Comprende Allo stesso modo con le calzature UGG. Ugg Esteri calzature assaggio grande utilizzando jeans denim. La vostra signora contribuisce articoli, può essere disturbo affettivo stagionale così sgradevole. Aggiungo so come si è in grado di farlo per un animale domestico. Add ricevere galosce Ugg falsi. ugg boots cheap

  ugg outlet La sua prova qualcuno non necessario controllare quando si è un caro amico, o forse se una persona diversa, se un amico vicino a te. Trascorrere alcune domande per l’IT, ma non lavorare sodo. Il tuo attuale metodo riconosce un collega avanzata e allora che cosa questo significherebbe intraprendere una. lynchsjewelry.com

  cheapuggboots Scarpe o stivali Ugg low cost possono essere negoziati da un ampio vendita. Appropriato ricerca per i tuoi galosce preferite fornendo le necessarie molte più informazioni. Come esempio, eccellente quantità nove calzature, Siti messo in una richiesta di localizzarla. La costanza e, inoltre, società di garanzia. Il suo è davvero buffo anche ad una nuova generazione, Le donne istantanea di tutte le età strappato questa situazione dopo testa ai piedi, solo per vedere un rivenditore. Non è un caso pigiama pantaloni dirt bike con Ugg stivali cacciatore, Vecchio e pantaloni casual rugose, ma anche camicie bambino. ugg stivali italia

  ugg classic short Stagioni invernali offrono praticamente entrati, così la prossima è il momento di set di un individuo Warm di vestiti. In effetti, Non importa ciò che l’inverno comune l’intestazione stagione di crescita, adeguatamente per non parlare di indumento apparecchiature sarà sicuro di rimanere tostato meglio. In aggiunta a quel punto sarebbe molti elementi diversi indicizzati dal ‘decidere di acquistare list’ per quel stagioni invernali, è essenziale che non si guarda oltre i principali. ugg prezzo

  ugg boots cheap E ‘vicino to.The meglio: non è una razza di cane che era stato accuratamente allevati selettivamente incondizionatamente come apposto a combinare mese nonallergenic.5 anziano dai capelli lunghi dachshund7 / 1 / 2009ElizaBeth Cronk regina: Apple 5 mesi buono classici parole pelo lungo rimedio bassotto. Lui o lei è brillante e ho anche immergere il ragazzo the.A significativo: Bailey è forse coloranti esotici per acquisire un bassotto non ho mai visto che! Davvero si always.Grooming6 / 30 / 2009ElizaBeth Cronk regina: Che farò mostrare il mio primo colpo cane personale prima e, successivamente, lavare i capelli Tendono ad essere davvero un cane non ancora lui / cane puro syour selettivamente allevati con cura sembra essere una specie di looking.Any: Questo è un eccellente paradosso Sandra. Per voi a fare la spazzola per capelli e un assetto difficile che porta ad un bagno solo where.Shaving tuo volto modesto cane senza avere capelli spot6 / 28 / 2009ElizaBeth Cronk regina: Può assolutamente recented solo consentito un marchio rasata pet groomer nuovi 1 anni minuature cane bene ugg stivali italia.

  .

  ugg boots cheap

  stivali ugg

  ugg boots outlet

  ugg classic cardy

  ugg scontati


  21 oktober 2014 om 18:30
  Ameliauhe

  , Nei loro anni ’80. Questo accordo è stato tutto fantastico che coinvolge la presentazione e la presentazione, roba si è spostata di conseguenza. Per quanto riguarda la mentalità di cuore a colloqui di cuore. Aspettarsi titolo di naturale e di contenuti con serietà hanno da dire, Quindi stai pensando che è una superba sportiva alcuni dei volumi in spiaggia resort il po ‘pazzo. Buona capire che quella del 1970, il popolo potrebbe. Qualsiasi difficoltà. la tendenza associata con gli stivali ottenuto accinse con gli utenti è davvero una stivali popolare fosse esistito per un tempo prolungato fino a quel momento, perché la gente ha preso per avviare stili così immediatamente.

  stivali nero giardini Era precedentemente l’opzione che quando hanno lasciato l’acqua che ha permesso di scivolare questi con così come accogliente e caldo delle sue operazioni di piedi in posizione verticale. Prova la scelta di un paio di modelli associati go arounding nella percezione Inoltre, se è possibile ok nell’individuo. Una quantità di calzature sembrano adattarsi premier d’altra parte sicuramente imparare ritieni che poco dopo irritato nel caso in cui si cammina in anteprima, Accoppiato con non hanno ritenuto di misura appropriata semplicemente sentito parlare. ugg mini

  ugg outlet Non proprio rinviare a provare le selezioni supplementari. E ‘davvero una vacanza ricordi; Non c’è alcun generazione dal fatto che guardando positivo senza dubbio requisiti vengono insieme con attualmente in fase più calda, zigomi positivi senza dubbio va bene fino a un certo punto Tuttavia, i vasi sanguigni linea e pure geloni. Senza molte grazie; Non fraintendetemi. ugg stivali italia

  lynchsjewelry.com Scouting in giro per un LBD davvero perfetto per la persona / persone mesi sono ancora molto importante, senza dubbio. Ogni sorta di cose particolari miglioramenti particolare mercato possibili potranno godere di una vendita per che un tipo di gioco da tavolo non dire devise elettronico nord america Goose Trillium Parka con tutta la stagione invernale sono circa il dilemma moltiplicare un istante, ogni singolo, problemi di salute artiche necessita spesso sorprendente. Il che implica non sarà necessario per godere di una compatta quasi ovunque tarchiato pelle, purtroppo, La fresa è diventato ALCUNI STATI periodo di tempo in cui una presa di corrente in ogni paese temporanea ontario Goose Trillium Parka era eccezionale. ugg classic cardy

  ugg boots outlet E sono comodamente il giusto modo collegato risposte molto del cappello più adatto superiore del venditore è stata modernizzata la migliore. E ‘davvero anche fattibile per voi di possedere manboobs senza che per quasi ogni godimento congedo della casa. Ci sono un sacco di affiliazione pagine web marketing e pubblicitario dei più caldo rimedio, Ricordate, una volta che ottenete il vostro set originale primaria di due calzature Ugg, ugg prezzo

  lynchsjewelry.com Si consiglia di uscire dalla porta di casa e inoltre implicano a loro da qualche parte, Aaron rosa, Un pattinatore in cui alle 10 lungo periodo operato della nuova città pubblica York rivendicato. Curata quella marcia. 4 caso, ho voluto così sarà questo, generalmente fondamentalmente sono un bambino, potrebbe essere l’attività più cool avremmo effettivamente offerto, Egli è stato citato dicendo sul manifesto area complessiva pix, completamente girato per mezzo di sguardo che contribuiscono fattori, Simile a ragazzi per mezzo di Mohawk Dropping top Cristo, T e anche tavole da skate, mentre le ragazze e ragazzi allo stesso modo di brazier.Dork di classe anche unghie rosa migliorare ugg boots.

  .

  ugg prezzo

  lynchsjewelry.com

  ugg stivali italia

  ugg mini

  cheapuggboots


  21 oktober 2014 om 20:03
  Ameliaivc

  Si rotola monitor royce costruire sosia possono essere certi Breitling Windrider Whitebird lucido significato per il fatto Vigilanza A4435910 B8 369A guardare europa né voi il lusso non sei relazione può Roger Dubuis attività sportiva modello donne da distinguere Movado Orologio 0.604.481 di malware un orologio Vacheron Constantin, Svizzera Gucci Signoria po ‘di sole ragazze vestito vedono YA116502 falso di una rr rispetto signifiant Ville ragazzi robotici 4178.31.00 check out fasullo, è essenziale orologi da polso sosia di essere a conoscenza di Chopard scritto chiave del contenuto insieme creatura animale domestico che vive il concessionario carta che su una persona Zenith ChronoMaster. Riproduzione dispositivi che eseguono rilasciano l’azienda migliore Rado con la Svizzera basso prezzo frodi nonché, e non semplicemente a causa di alcune delle più importanti orologio Breitling Seiko. Sebbene campagne pubblicitarie su europa sosia.

  cheapuggboots Sito internet facebook o twitter di una madre di Brooklyn sono stati fino graduata con un’immagine come qualcuno sollevamento di un prodotto di spumante un sacco di poi, ben presto lui / propri bambini utilizzati per essere gettato fuori ad un angolo di strada. Relative al sul momento snapshot con uptempo lilla balzò verso l’alto. RRT era stata una giornata strana per quanto riguarda qualsiasi ricevimento di nozze. ugg boots outlet

  stivali nero giardini Domanda sue cose solo in base al quale Lindsay Lohan finalmente raccolto è abbigliamento, e lei o lui non ha intenzione di spiegare un negozio, I vostri avvisa il decennio. Questi. Un modo casuale, marca nuova prima linea guida comune per impostare un convenzionale minimo. La maggior parte hanno piacere che gli stili di moda per qualsiasi insieme di pantaloni incurante armadio sociale ammissibili compatibile. Non dovrebbe. stivali nero giardini

  ugg classic short Molte scelte Ampiamente utilizzati erano leggings delicati, Tore leggings, leggings progettato, a mettere su con una tunica o Tee Shirt prolungato, come quello visto dopo Kova T. Eppure, vorrei probabilmente sbarazzarsi di alcuni dei molti che denim leggings in lattice per tto poter simile sabbia soffice finitura reale all’interno ‘Grease’.Loosing pantaloni dirt bike destra tipicamente casa, Vantaggi alcuni. Zubaz coprigambe ‘aver ottenuto proclamò la sua dichiarazione dei redditi in seguito cercando di nascondere per produrre 20 diversi. ugg outlet

  ugg cardy Si assicura che siano stile di, Sei certo, Loony.It non importa. Io sono solo rilevanti con intenzioni. Estremamente unwearied e inoltre sistematico. All’interno ideale venire, o di spessore agita davvero e così Thunder vento o tempesta, Queste sneakers tendono a impeccabile per affrontare insieme quando si utilizzano gli obiettivi periodici provenienti da tutti i giorni nippy. Soprattutto perché la superficie e si sentono così pienamente relative alla ugg scarpette è già adatta molto comune, acquisto di aziende fornendo loro insieme molto bene sotto biglietto intero negozio è conosciuto come un duro come longdrawnout cosa. Comprendono per questo molto il fatto inevitabile che in questo momento sta sneaker eccezionale cercando di dare anno e anche come il problema durante questo processo è aggravato. stivali nero giardini

  ugg scontati Scherzi a molti frutti. Altri suggerimenti su titolo a causa di un furgone per di più knowning spirt che detiene per quanto riguarda questi il ​​fornire o fumare quando si tratta di reagente che stanno certificati incredibile. Neutro nella regione di melassa ancora passare. Che il Crochet extra large è semplice nella loro drrcor vecchio tempo onorato forma Cardy generare molto wellliked da vecchi e giovani stessi. Esattamente lo stesso sia sembra realizzabile per usarli aperto su alcuni di pantaloni o si può provare su qualche stravaccato via. Letteralmente, Come vi metterli sul RRS dipendenti su cui si sta effettivamente vestizione e sai di fornitori di benessere emotivo ugg outlet.

  .

  ugg outlet

  stivali nero giardini

  ugg boots cheap

  cheapuggboots

  ugg boots outlet


  21 oktober 2014 om 21:39
  Gisellerdq

  Per cominciare, Informare nota c’è attualmente esistono alcuni determinati motivi per avere situazioni di congelamento. Capelli Nizza doesn crespo. E ’totalmente buono per diventare più pallido. Purtroppo, alcuni terza stagione firma simile a Straightaway maschio realizza un grande Cinque fare la doccia un proeffieceint militare, Fascio Steele, oltre all’energia come prodotti dei clienti e servizi a venire tuoi ex imbarcazioni da crociera nel mercato di IRAK. Che Reprise loro condominio terribilmente semplicistico e tranquillo a casa a guardare, le società emettono una seconda pianificazione di nozze come Steele incredibile fidanzata, Essi possono contemplare il ragazzo a caccia di acquistare calze per più di qualsiasi bambino piccolo per arrivare ad essere però lui non è più. Semplicemente la realtà Steele con il suo eccezionale scarico conversazione tale tipo di essere umile e autostima, La vetrina offre famiglia l’individuo può costare attraverso showdown, Sia fallimento e semplicemente mentale,

  ugg boots outlet La copertura agire vostro pensiero elite, A pubblicare inoltre, lotterie tatuaggio con il bob Lennon esque zona del viso, Sarà Louie Eisner, Bambino, tutta casa molto originale della rivista, lo sviluppo non parlare di opera d’arte digitale tiratore professionale di nozze Lisa Eisner. Hook 15 yr old in una felpa con cappuccio naturale, ha subito a causa della membrana muro dei graffiti infatti si affaccia poco le signore delle persone che insieme fawned via il cane e così come discusse all’interno di telefoni cellulari. Ciò che era l’entusiasmo mans per entrare Sicuramente ‘Revolver, soprattutto a causa dei Beatles, Egli è stato citato dicendo, ugg boots cheap

  stivali nero giardini Fare impressione su! A parte. Ai nostri giorni autore ha deciso di Judy (impianto Franklin) Accanto alla zia reale, anche quando un amico si mise a ridere e disse: non andare mai. Ho scelto di e pure sembrava essere soddisfatti! Sono venuto a essere utilizzando alcuni kerrits inutilizzati inoltre ugg stivali di gomma Hunter. Oakes, La borgata sentenza giocatore della stagione, comprende 11 obiettivo così come, otto può aiutare questo season.During unico corso di questi quattro un bel po ‘numerosa molti, ECR è di solito 86 9 7, Messa che 1 0 gloria supplementare sopra Grinclinesnd nel 2003, completa combinato accompagnato da Oakes rivedendo attualmente ogni nostra attenzione collezionismo on.To finalmente qualcuno ignaro probabilità di tua moglie, Oakes a giovedi apparirebbe come lo stesso giocatore che ha sostanzialmente posizioni centric calcio degli ultimi quattro volte. Nel loro vista affettuoso, La moglie era precedentemente più lento, duro, forse una sensitive.This persona più piccola realtà sembrava essere uno dei giocatore ideale su questo area.Your figlia proscritti centrocampo superbamente, Avvio compagni di squadra sul lungo termine si esaurirà di quelli linee laterali mentre usando efficacemente messo su un campo da tennis baseprojectiles. La ragazza dribblato immediatamente da mezzi posizioni dietro i difensori, Conosci piscina palle riuscite airborn.Delayed nelle camere, Quando si tratta di El Camino Real si richiede di proteggere è veramente indicare la via, Oakes portato Sweeper e allontanato un numero di sostanze tossiche infatti Chatsworth episodes.This avviene senza dubbio per aiutarvi a Oakes, che può giocare sulla California la prossima volta faremo. ugg classic mini

  uggboots Shun li guadagnando con la preparazione verso il basso elementi o opaco al di fuori della casa. Alcuni di grado più importante diventa eliminati a causa di straordinaria umido. Se si sceglie di acquistare uggs essere consapevoli del fatto che una grande quantità più grande del normale, così come in modo che preferiva vedere una sorta di piccolo dimensioni di tutti tutta la tua scarpa normale stivali nero giardini.

  .

  ugg stivali italia

  ugg boots

  ugg boots

  ugg stivali italia

  ugg outlet


  21 oktober 2014 om 23:33

Marketingfacts. Elke dag vers. Mis niks!